您的位置:首页 > 人物 > 内容
2016 ChinaJoy封面大赛第一周评委推荐选手揭晓
日期:2016-03-23 10:20:19
2016 ChinaJoy Cosplay封面大赛参赛作品征集火热进行中!第一周评委推荐选手重磅来袭!本
   2016 ChinaJoy封面大赛第一周评委推荐选手揭晓

  2016 ChinaJoy Cosplay封面大赛参赛作品征集火热进行中!第一周评委推荐选手重磅来袭!本届封面大赛开赛以来,得到了广大Cosplay爱好者的积极响应,每天都有数量众多的精品佳作投稿到大赛官网!还在等什么?如果你也是Cosplay的忠实爱好者,如果你也有超级精彩的Cosplay作品,赶快来参赛吧!

  在本周周优秀选手竞选还在进行着激烈角逐的同时,第一周评委推荐选手也正式出炉,让我们快来欣赏一下Ta的精彩的作品吧!

  CN:流魇

  作品名称:《圣传》乾达婆王

  

  作品名称:《剑侠情缘网络版叁》南皇毒姐

  

  流魇(CN)在本届大赛中投稿了很多部优秀作品,在经历了评委激烈的讨论商榷后,获得了评委们的一致肯定!

  评委评语:

  腾讯动漫频道主编—小涛子:

  两张图片的整体色调与人物感觉相得益彰,都透露出清冷空灵的气质。美中不足的是,《圣传—乾达婆王》这张作品中人物过于安详,被漫天飞舞的丝绸映衬得有些突兀。反观《南皇毒姐》无论是构图还是人物感觉,都能看出选手颇花了一番心思,质量更为上乘。

  17173频道部主管—张维国:

  场景贴合人物实际,图片无论是色彩的调和还是构图都格外优秀,美中不足的姿势就是姿势略显僵硬,表情有些不自然,其他都堪称完美。

  AcFun弹幕视频网站活动策划、资深Coser—郭子:

  两幅作品的选景都非常不错,尤其第一张乾达婆王作品中的蓝天白云给人一种非常清新的感觉。两幅作品的色调也很出色,尤其第二张南皇毒姐偏暗的色调,充分给人一种阴森、神秘的感觉,非常符合五毒门派的风格。

  哔哩哔哩弹幕视频网频道编辑—慕易:

  两个角色的还原度都很高,无论是服饰妆容还是举止神态,可见选手对角色的理解是比较到位哒。要是毒姐的构图能像乾达婆王那样干净利落些,避免飞舞的蝴蝶被散乱的树枝夺去光彩,就更完美了。

  半次元运营总监—绿川:

  视野开阔大气,画面具有流动的美感。

  动漫大道艺术总监、魔导士影像工作室创始人—栾孟杰:

  这位COSER每张作品都有一种非常动人心弦的神韵,画面很丰富,《圣传—乾达婆王》这张作品中飞舞的绸布可以说在此类作品中画面的构建把握十分之优秀,而《南皇毒姐》则选取了清冷的意境来进行表达。一动一静的作品相得益彰。而在其他作品中,《秦风丐姐》也是我非常欣赏的,画面饱满人物锋芒毕露,往水里倒酒的动作有一种笑傲江湖的洒脱感,十分完美。

  知名摄影师—鸥子:

  圣传这张整个颜色处理的不够到位,丝绸上叠过的褶皱痕迹让人感觉略廉价,近景两张的头发控制过于随意,道具方面竖琴的制作不够精细,并没有为片子加分,毒姐这个蝴蝶做的比较用心,爬到这里拍摄也挺拼的,角色诠释的还可以,但是整体颜色还是有些欠缺,明暗关系不明确。

  和邪社站长、NETA APP联合创始人—吉米:

  在静态的画面中表现了动态的美感,将长绸作为布景运用地很到位。取景上也为整体的构图也做出贡献。

  《拓普志》主编—曹真:

  构图、光影和coser对角色的神情把握不错,都是冷色调忧郁风格,有点大片feel。

  《桌游志》副主编—大河:

  构图很唯美,所出角色传神。蓝色色调充斥着整幅作品,给观赏者带来一顾来自异国他乡的神秘感。

  当然,流魇(CN)其它的Cos作品,也同样让人印象深刻!让我们欣赏一下吧~

  流魇的更多作品,请点击:http://www.c3online.com.cn/userwork.php?uid=922

  作品名称:《剑侠情缘网络版叁》秦风丐姐

  

  

  作品名称:《剑侠情缘网络版叁》破军道姑

  

  

  作品名称:《圣传》乾达婆王

  

  作品名称:《剑侠情缘网络版叁》南皇毒姐

  

  参加比赛及欣赏更多优秀作品,请登陆ChinaJoy Cosplay封面大赛官方网站:http://www.c3online.com.cn/。还在等什么,下一期评委推荐选手也许就是你,赶快行动吧!

  您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来了解更多活动讯息:

  

  更多信息敬请关注:

  官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

  ChinaJoy Cosplay封面大赛官方网站:http://www.c3online.com.cn

  新浪微博主页:http://weibo.com/chinajoycosplay