元音字母在重读音节中的一般读音规则表
作者:素衣|2016年06月17日 17:11
     
      元音字母:发音时声带振动并且不受气流阻碍的字母叫元音字母。英语中共有5个元音字母,A、E、I、O、U。这5个字母在英语单词中起着非常重要的作用。
1. 字母a :发/e/ any many anything; 发/ / 在/w/后常发短音/ /; 发/ei/ danger strange change;发/a:/ class can't father after。
2. 字母e 发/i/ ,/ri:/这个音节是重读开音节,所以e发/i:/应属规则情况。另外 ever even eve 这三个单词中e的发音ever even eve--/e/ /i:/ /i:/。
3. 字母i: 发/i:/ policeman machine。
4. 字母o:/u/ woman ;/i/ women。
5. 字母u 发/i/ busy ;不发音 build (built)。

相关热点: 英语音标学习主题英语音标发音四川大学

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:
4
点赞
收藏
分享:
挑错

请输入错误的描述和修改建议,非常感谢!

错误的描述:

修改的建议:
展开导航
我的收藏
我的课程
TOP